Новая система поворотно-откидной фурнитуры для окон и балконных дверей - Roto NX.

Новая система поворотно-откидной фурнитуры для окон и балконных дверей - Roto NX.

В результате инновационных разработок для отдельных элементов системы, мы представляем перспективную фурнитурную систему Roto NX, которая способствует вашему успеху в долгосрочной перспективе и является надежной инвестицией в будущее.
Таким образом, мы предлагаем новую поворотно-откидную систему Roto NX с разнообразными особенностями и функциями, основанную на проверенной фурнитуре Roto NT.
Система подходит для:
Поворотных/поворотно-откидных окон из ПВХ и древесины
Веса оконной створки до 150 кг
Новая система поворотно-откидной фурнитуры
Roto NX — это продуманные ответы на такие насущные вопросы как безопасность, рентабельность, комфорт, дизайн, оптимизация процессов изготовления и повышение эффективности сборки

Roto NX - система гарантирует простую и быструю сборку в процессе изготовления и монтажа. Результат: экономия времени и денег. Наряду с этим Roto NX гарантирует высокое качество и долгий срок службы фурнитуры.
Безопасность
Roto NX обеспечивает высокий уровень безопасности. Новые компоненты TiltSafe повышают защиту от взлома. Теперь класс взломостойкости ПВ 2 доступен даже в положении откидывания. Также повысилась безопасность обработки самой фурнитуры, которая обеспечивает повышенную несущую способность уже в стандартном исполнении. Качество изделий, широта и полнота ассортимента дают потребителям максимальную уверенность при принятии решений.
Комфорт
Roto NX обеспечивает повышение комфорта. Система отличается удобством и простотой эксплуатации, а также высокой функциональностью. Фурнитура Roto NX повышает комфорт проживания благодаря улучшению параметров проветривания для сбалансированного микроклимата в помещении и за счёт интеграции в систему автоматизации «умный дом».
Дизайн
Roto NX — это современный дизайн и красивый внешний вид за счёт красивой формы декоративных накладок и благородных цветов порошкового покрытия, а также за счёт скрытых винтов петлевой группы. Кроме того, высокая несущая способность фурнитуры позволяет использовать в оформлении современного интерьера большое остекление.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
+380 67 382 XX XX +380 67 382 5577
+380 67 382 XX XX +380 50 382 5577
Идентификатор: 19166
Підтримка збройних сил України!