VEKA Украина приняла участие в конференции "Энергоэффективность 3.0. Реконструкция"

VEKA Украина приняла участие в конференции "Энергоэффективность 3.0. Реконструкция"

VEKA
313
12 марта в Киеве проходила архитектурно-строительная конференция, основным трендом которой являлась тематика энергоэффективности и реконструкции зданий. Участие в форуме приняла и компания VEKA Украина, представив новации в области энергосбережения.

Открыл конференцию "Энергоэффективность 3.0. Реконструкция" архитектор Александр Кучерявый, представив в своем докладе основные принципы проектирования Active House. Современные энергоэффективные решения, а также возможности профильных систем VEKA были отражены в презентации представителя компании Дмитрия Фирсова.

Особое внимание было уделено комплексному подходу при остеклении объектов - это не только изготовление качественной оконной конструкции, но и планирование и организация проектных и монтажных работ, а также применение современных материалов для энергоэффективного монтажа.

Соответствующие решения касательно энергоэффективного отопления и систем жизнеобеспечения были представлены в докладе представителей компаний Vaillant, а возможности фасадного остекления и систем солнцезащиты компанией Alutech. Исходя из современных тенденций в проектировании, компания Bakotech представила эффективные инструменты для работы архитекторов с использованием BIM-моделирования.

В завершающей презентации Александр Кучерявый привел примеры эффективной реконструкции различных типов зданий, которые относятся как к частным, так и многоквартирным жилым домам. Отдельное внимание было уделено реконструкции исторических памятников.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Автор
Издатель
Loading044 390-XX-XX Показать телефон +380 44 390 9500
Идентификатор: 19174
Loading
E-Mail:
следить за ответами