Алюминиевые системы VORNE теперь доступны во всех системных группах.

Алюминиевые системы VORNE теперь доступны во всех системных группах.

Алюминиевые системы VORNE - установка еще проще. Достижение абсолютной красоты - еще легче. Мощность, чтобы выдерживать тяжелые створки. Доступность во всех цветах.
Для создания стильного интерьера важна каждая деталь: не только отделочные материалы и предметы мебели, но и правильно подобранные оконно-дверные системы и фурнитура к ним. Алюминий стал излюбленным материалом архитекторов и дизайнеров при проектировании дверей и окон. Его мощность и гибкость позволяют реализовывать самые необычные, стильные и смелые дизайнерские решения. Кроме того, материал абсолютно безопасен для человека, так как не выделяет в воздух токсичных соединений.
Компания VORNE идет в ногу со временем и всегда смотрит в будущее. Теперь решения для алюминиевых окон от VORNE доступны во всех системных группах: таких как поворот, наклон и поворот, двойной створ.
Поворотно-откидная фурнитура для для алюминиевых оконных систем VORNE имеет возможность использования для створок размерами 380 –2200 мм по высоте и 280 – 1600 мм по ширине и установки на створки весом до 130 кг.
• Благодаря разновидности декоративных накладок фурнитура VORNE совместима с конструкциями разных цветов, что дает возможность идеально сочетаться с любым декором.
• Крепкая механическая и физическая структура гарантирует долгую работу фурнитуры.
• Альтернативные петли с шаблоном дают возможность быстрой установки и экономии времени.
• Эксцентричные цапфы запорных элементов позволяют легкую регулировку прижима уплотнительных элементов. Также имеется возможность корректировки герметичности оконного блока при износе уплотнительных элементов с течением времени.
• Универсальность петли позволит производство конструкций левого и правого открывания с минимальным количеством элементов.
• Имея пластиковые втулки, которые не нуждаются в смазке, предотвращено изнашивание металлов при открывании и закрывании.
• Блокиратор предлагается в стандартном пакете для предотвращения ошибочного использования при
откинутой створке.
При высокой циркуляции воздуха в помещении фурнитура VORNE предотвращает произвольное захлопывание.

Параллельно-сдвижная фурнитура для алюминиевых систем VORNE
Современные материалы и технологии производства дают возможность обеспечить полную герметичность: параллельно-сдвижные двери из алюминия не пропускают запахи. Благодаря прочности используемого материала их можно монтировать не только в жилых комнатах, но и в саунах, крытых бассейнах и других помещениях с высоким уровнем влажности и агрессивной средой. Также такие двери пожаробезопасны и обеспечивают отличную шумоизоляцию. Благодаря последнему качеству они получили популярность не только у владельцев жилых помещений, но и как средство обеспечения комфорта для сотрудников бизнес-центров и офисов.
Параллельно-сдвижная фурнитура для алюминиевых систем VORNE дает неограниченные возможности остекленения проема по ширине в зависимости от желаемого количества створок. Для одностворчатой конструкции - максимальная ширина до 3,5 метров и установки на створки весом до 130 кг. Удобна для использования как для левого, так и для правого открывания. Легко используется для установки на двустворчатых конструкциях.

С параллельно-сдвижной фурнитурой Vorne при открывании вы получаете широкое пространство без потерь внутренней площади. Адаптированность со стандартной поворотно-откидной
фурнитурой Vorne позволяет идеальную звуко- и теплоизоляцию, а также безопасность против взломов.

Параллельно-сдвижная фурнитура для алюминиевых систем VORNE - это превосходные эксплуатационные показатели и прекрасное решение для тех, кто ценит комфорт, надежность и оригинальность.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
0800 301 23 XX XX 0800 301 233
0800 301 23 XX XX +380 67 511 1422
Идентификатор: 19193
vikna.uavikna.ua