Компания «Солвин Украина» представила свои новинки (уникальные продукты) на выставке Interbuild 2018.

Компания «Солвин Украина» представила свои новинки (уникальные продукты) на выставке Interbuild 2018.

Этой весной компания «Солвин Украина» представила свои новинки (уникальные продукты) на выставке Interbuild 2018:
1. Уникальная разработка компании «VEKA» - окно со скрытой створкой, изготовленное из профильной системы артлайн. Окно компании Солвин «Future» соответствует новым веяньем в архитектуре – рама полностью прячется в откос, а створка скрыта за рамой и по фасаду мы получаем максимальный световой проем и большое количества света.
Вклейка стеклопакета позволяет сделать большие размеры створок, фурнитура Winkhaus Ergo идеально подходит для окон с трудной доступностью, так как ручка расположена снизу створки. Удлиненная ручка Tulon удобна в использовании и предает окну дорогой и изысканный внешний вид.
2. Французский балкон серии “Fusion”, штульповая конструкция из профиля серии софтлайн 82, оформлен накладным шпросом и расширяющим профилем для створки. Это придает окну индивидуальность и эксклюзивность.
Стеклопакет 44 мм с энергоэффективными стеклами и внутренними шпросами «дуплекс» соответствует современным техническим требованиям.
Фурнитура Winkhaus Comfort с периметральным проветриванием создает максимально комфортный климат в доме, а также обеспечивает высокий уровень противовзломности и шумоизоляции.
Для обеспечения безопасности в проем также установлено наружное стеклянное ограждение системы Q-railing, что только органично дополняет окно.
3. Панорамная дверь «Vekaslide 82» - это идеальное решение для террас. Она обеспечивает проникновение максимального количества света в помещение, при этом сохранит панорамный вид и дополнит экстерьер вашего дома. Бесшумное и легкое движение створок до 3 метров обеспечивает комфорт и уют.
4. Последнее веяние в современном строительстве - это Алюмодерево – представлено образцом системы Reinars Sensity - снаружи окно полностью выполнено в алюминии цвета антрацит, а внутри оформлено деревянным обкладом, что создает уютную атмосферу и гарантирует энерго эффективность окна. Фурнитура Siegenia Aubi со скрытыми петлями подчеркивает шикарный вид окна и позволяет изготавливать створки весом до 200 кг. В проем вмонтирована скрытая Рафштора на удаленном управлении компании Warema - легко контролируется количество света, которое попадает в комнату.
5. Штульповое окно «Comfort Plus» выполнено в новом цвете Cherry Amareto, идеально имитирует настоящее дерево, система фурнитуры Winkhaus позволяет скрыть от глаз петли. Мультифункциональный Стеклопакет с теплой дистанцией идеально подходит для дома – сохраняя тепло зимой и летом.
6. Летняя Терраса Solarluх Anova с наружной маркизой на автоматическом управлении – настоящая изюминка нашего стенда. Немецкая система, которая создаст уют и комфорт на Вашей летней террасе и защитит от дождя. Солнцезащитная маркиза компании Warema защитит от палящего солнца в жаркие дни.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
+380 67 492 XX XX +380 67 492 0440
Идентификатор: 19208
vikna.uavikna.ua