Rosenheim Window & Facade Conference 2018: архитектура и оконный рынок без ограничений
Фото: ift Rosenheim
Участники прошлогодней конференции Rosenheim Window & Facade Conference во время перерыва

Rosenheim Window & Facade Conference 2018: архитектура и оконный рынок без ограничений

OKNA.ua металлопластиковые окна - Каталог
Rosenheim Window & Facade Conference 2018
873
О неограниченных возможностях для строительства, оконного рынка и технологий расскажут на Международной Конференции Розенхайм Окна и Фасады (Rosenheim Window & Facade Conference 2018), которая пройдет с 10 по 12 октября 2018 года в Розенхайме, Германия. На 26 лекциях в рамках 10 тематических блоков и 4 семинаров лекторы проанализируют технологические и экономические тенденции и последствия, а также представят решения.

Профессор Ульрих Зиберат (Ulrich Sieberath), директор ift Rosenheim, в своей лекции «Без границ — конструкции, рынки, технологии» остановится, с одной стороны, на безграничности архитектуры, а с другой — устранении торговых барьеров через открытые рынки в ЕС. Безграничность в архитектуре является проблематичной, ведь архитекторы и владельцы домов часто требуют невозможного: больших площадей тяжелых и сложных компонентов. Это влечет за собой конструктивные трудности. Другой момент — открытые рынки, которые позволяют устранить торговые барьеры и гармонизировать стандарты.

Профессор Питер Андрес (Peter Andres), инженер-консультант по проектированию освещения, приведет практические примеры толкования дневного света.

Профессор д-р Михель Браунгарт (Michael Braungart) расскажет о тенденции уменьшения отравления окружающей среды и поддержку экологических строительных материалов.

Также будут рассмотрены интересные реализованные объекты, например, тестовая башня Thyssen Krupp высотой 246 метров. Остановятся подробно на ее текстильном фасаде и его функциях.

С полным расписанием можно ознакомиться на странице события https://www.ift-rosenheim.de/web/rosenheimer-fenstertage

Сами организаторы называют конференцию, в зависимости от угла зрения, или провокационной, или безнадежно оптимистичной.
Автор
Издатель
Связанный контент
Бренды и компании
Loading044 237-XX-XX Показать телефон +380 44 237 2567
Идентификатор: 19762
Loading
E-Mail:
следить за ответами