Обзор стенда «ТМ ВікноПлюс Одесса» 2020 – как это было

415
Обзор стенда «ТМ ВікноПлюс Одесса» 2020 – как это было
VEKA
VEKA
Автор:
Оценка: 
Карантин – не повод впадать в уныние, ведь он когда-то закончится, и жизнь вернется в прежнее русло. А пока – вспоминаем о событиях, которые состоялись до введения ограничений, и строим планы на будущее.

Так, буквально накануне карантина в выставочном комплексе Одесского порта в рамках архитектурно-строительного форума состоялась выставка энергосберегающих технологий и инженерных систем в строительстве VIRA Ukraine, в которой принял участие дилер партнера VEKA Украина –«ВікноПлюс-Одесса» (ТМ «ВікноПлюс»).

Чем же удивляли «ВікноПлюс-Одесса» посетителей выставки?

Особое впечатление на гостей форума произвела очень большая по высоте остекленная дверь. В одном варианте было сразу несколько решений: низкий порог, большая площадь остекления, цвет Cherry Amaretto.

Еще один экземпляр на стенде — окно, которое позволяет открыть пространство полностью. Оно состоит из 4-х створок, но в отличие от окон с таким же количеством створок, они могут перемещать горизонтально по направляющим и, сдвигаясь в одну сторону, складываться по вертикали одна к другой по принципу «гармошки».

Портал VEKASLIDE в цвете SPECTRAL сделан по уникальной технологии со скрытыми сварными швами, к тому же оснащен современной системой управления, которая может с помощью различных гаджетов приводить в действие подвижную часть конструкции, позволяя тем самым без лишних усилий, на удалении, открыть выход на террасу или в любую зону отдыха.

SMART-окно — этот образец наглядно демонстрирует, как можно соединить современные решения в СПК и дизайнерские задумки, сделать окно теплым и функциональным. Оснащенное современными электронными датчиками, такое окно можно открыть с помощью голосовой связи.

Еще одна параллельно-раздвижная конструкция, которую называют «младшей сестрой VEKASLIDE», выполненная на основе профиля SOFTLINE 82 и весом 160 кг. Это хорошее решение для загородного дома, которое позволит соединить внутреннее и внешнее пространство.

E-SLIDE также из линейки параллельно-раздвижных конструкций, но это принципиально новое решение от VEKA, базирующееся на удобстве и практичности и безукоризненной герметичностью. Такая система достаточно легко открывается-закрывается. Кроме того, данное решение можно использовать для изготовления крупноформатных конструкций.

Со всеми представленными образцами можно ознакомиться в видеообзоре на нашем YouTube-канале, а также готовиться к новой встрече на очередной выставке, которая непременно состоится.
Loading
Тел.:
Loading044 390-XX-XX Показать телефон +380 44 390 9500
Идентификатор: 21047
Loading
E-Mail:
следить за ответами