Roto Patio Inowa выходит на рынок США
Roto
Roto Patio Inowa

Roto Patio Inowa выходит на рынок США

В течение многих лет семейная компания Gerkin Windows & Doors из Небраски, США, успешно позиционирует себя как лидера рынка, - говорит вице-президент по продажам и маркетингу Эван Джордж. Он работает в компании уже 25 лет.

Руководство компании Gerkin впервые ознакомилось с фурнитурой Roto Patio Inowa на Международной строительной выставке (IBS) в Лас-Вегасе в феврале 2019 года. Компания уже давно планировала разработать решение для раздвижных систем из двух элементов, однако ни одна традиционная система не соответствовали требованиям Gerkin Windows & Doors учитывая недостаточную герметичность. Вскоре после разговора с компанией Roto руководство приняло решение внедрить высокий стандарт дизайна, функциональности и герметичности для североамериканского рынка с помощью новой раздвижной системы совместно с Patio Inowa. Эван Джордж убежден: «Это самое подходящее время, чтобы создать новый продукт с такой потрясающей фурнитурой».

Patio Inowa предлагает возможность изготовления раздвижных систем высокой плотности даже в больших форматах. Эван Джордж отмечает, что это прекрасно сочетается с философией Gerkin: сохранять лидерство в отрасли благодаря самым герметичным конструкциям. По его словам, целью является значительное расширение доли рынка раздвижных систем, поскольку они пользуются большим спросом в Северной Америке. Он описывает преимущества последней разработки так: «Высококлассный продукт с лучшими показателями воздухо- и водонепроницаемости в отрасли.»
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
Показать телефон+380 50 351 2916
Идентификатор: 21853
FENSTERBAU FRONTALE 2022
Мы в соцсетях
О нас
Об OKNA.ua Sustainability Новый европейский Bauhaus Лаборатория OKNA.ua Конференция DiGiWi События Экспорт Консалтинг Реклама СМИ о нас Вакансии
© 1999-2022 OKNA.ua, ООО «Экодар». Все права защищены.