Продемонстровано панорамное остекление во всем многообразии от ТМ «ВікноПлюс»
VEKA Украина

Продемонстровано панорамное остекление во всем многообразии от ТМ «ВікноПлюс»

На примере одного из объектов в Каменец-Подольском партнер VEKA Украина компания ТМ «ВікноПлюс» продемонстрировала, как можно оформить с помощью панорамного остекления и коммерческие помещения, и жилые площади в одном доме.

Многоквартирный дом имеет первый нежилой этаж, который в дальнейшем будет использоваться в коммерческих целях. Большие панорамные конструкции, которые имеют общую длину 60 метров и высоту 3 метра, выполнены из профиля Softline в цвете антрацит. Существует предубеждение, что такие фасады можно изготавливать только из алюминия, но это не так. В данном решении использовано только два типа соединителей - 14 мм усиленный и угловой. В каждом помещении установлены штульповые двери с низким порогом.

Начиная со второго этажа, располагаются квартиры, и здесь можно увидеть уже немного другое панорамное остекление, которое стало изюминкой жилого пространства. Изготовлены конструкции из 7-ми камерного профиля Softline 82, с энергоэффективным мультифункциональным стеклопакетом. Остекление сделано от пола до потолка, средняя часть – это створки, которые все открываются, что обеспечивает свободный доступ при уходе за окнами.

Ну и конечно, эстетика и удобство в мелочах: скрытый сварной шов, черная дистанционная рамка и фурнитура Winkhaus Control. Также здесь использован расширительный профиль для предупреждения промерзания пола. Кроме того, ламинация окон односторонняя, т.е. внутри оконный профиль белого цвета, в с внешней стороны также цвет антрацит.

Все это свидетельствует о том, что застройщик не стал экономить на удобстве и комфорте будущих жильцов – остекление выполнено не только с учетом энергоэффективности, но и эстетичности светопрозрачных конструкций.

Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
+380 44 390 XX XX +380 44 390 9500
+380 44 390 XX XX 0800 303 305
Идентификатор: 22003
vikna.uavikna.ua