VEKAMOTION 82: больше света и пространства, больше возможностей

VEKAMOTION 82: больше света и пространства, больше возможностей
VEKA
VEKA
fensterbau/frontale 2022
«Готовы к будущему» — под таким девизом VEKA намеревалась представить посетителям выставки #FENSTERBAUFRONTALE в Нюрнберге свои многочисленные новинки. Но, в силу сложившихся обстоятельств, в этом году выставка не состоится. Тем не менее, это не повод отказаться от презентации всех новинок 2020 года от VEKA. Поэтому мы начинаем знакомить клиентов и партнеров с экспонатами нынешней выставки FENSTERBAU FRONTALE, которые должны были вызвать настоящий фурор у посетителей. И первая инновация от VEKA — это следующий шаг в развитии подъемно-раздвижных дверей: VEKAMOTION 82.

Модель, развивающая основные качества своего знаменитого предшественника, VEKASLIDE, обращает на себя внимание тщательной продуманностью всех акцентов и широкими возможностями в области техники и дизайна.

При разработке VEKAMOTION 82 особое внимание было уделено проектированию новой системы, чтобы сделать ее удобной для переработки и сборки. Поэтому, многие продуманные и инновационные детали конструкции точно соответствуют потребностям переработчиков. В то же время учитывается стремление к более крупноформатным элементам с большой площадью остекления. По сравнению с предыдущими решениями VEKAMOTION 82 может похвастаться уменьшенными до 20% створками, которые имеют современный вид и большее светопропускание.

Основные преимущества

Производство и монтаж
- Множество инновационных детальных решений для эффективного производства, легкой сборки и максимальной пригодности для использования. Снижение сложности, в том числе благодаря высокой совместимости с платформой SOFTLINE 82
- Недавно разработанная концепция усиления для крупноформатных элементов с максимальной стабильностью
- Новый безбарьерный порог из ПВХ для максимального комфорта без сложных дополнительных элементов
- Впервые в области ПВХ использованы компактные тележки
- Простая интеграция высококачественных решений для затенения и защиты зрения от солнечного света
- Стандартная герметизация конструкции облегчается новыми деталями, повышающими её эффективность

Строителям и архитекторам
- Крупноформатные элементы с большой поверхностью остекления и минимизированной долей профиля
- Отличная теплоизоляция и звукоизоляция
- Защита от взлома до класса RC 2
- Привлекательный дизайн поверхности с цветными и декоративными пленками VEKA, VEKA SPECTRAL и алюминиевыми накладками
- Много света в стандартном исполнении VEKAMOTION 82 предлагает уже в базовом варианте высокую долю остекления с высотой створки всего 86 мм. Возможность изготовления крупноформатных элементов с максимальными размерами 6,0 × 2,7 м (в цвете до 5,0 × 2,5 м).

Большие возможности VEKAMOTION 82 также могут легко удовлетворить новые требования к гидроизоляции конструкции и безбарьерному доступу, а также повышенные требования к безопасности

VEKAMOTION 82 MAX

VEKAMOTION 82 MAХ — дизайнерский вариант с увеличенной площадью остекления

Вариант дизайна VEKAMOTION 82 MAX позволяет использовать стеклопакеты ещё больших размеров. Исполнение с уменьшенной высотой сечения удовлетворяет пожелания к дизайну самых требовательных архитекторов и застройщиков. Инновационные детали конструкции также обеспечивают эффективность и удобство переработки.

Узкие профили и большая площадь остекления
- плюс 7 см в ширину
- плюс 13 см в высоту

С помощью всего трех дополнительных профилей инновационная конструкция базового варианта может быть расширена до конструктивного варианта VEKAMOTION 82 MAX.

Оба варианта также используют один и тот же порог.

Рама, которую почти не видно. Новый уникальный внешний вид от VEKAMOTION 82 MAX — минимально видимая рама. Максимальное заглубление по периметру, максимум света, тепла и комфорта.

Идентификатор: 20997
Loading
E-Mail:
следить за ответами