Визит председателя ДнепрОГА Александра Бондаренко на завод «МИРОПЛАСТ»

Визит председателя ДнепрОГА Александра Бондаренко на завод «МИРОПЛАСТ»

WDS
421
10 июня предприятие «МИРОПЛАСТ» с официальным визитом посетил председатель ДнепрОГА Александр Бондаренко. Он обсудил с руководством компании ряд насущных вопросов, касающихся выхода бизнеса из карантина и плана дальнейшего развития предприятия.
В ходе экскурсии производством глава области посетил цеха экструзии ПВХ-профилей, участок ламинации и лабораторию контроля качества.
Эмре Хади Эрверди, Генеральный директор ООО «МИРОПЛАСТ», сообщил, что компания успешно преодолевает вызванные COVID-19 трудности и постепенно восстанавливает полноценную работу, а продажи даже показывают положительную динамику. Предприятие не останавливало производство во время карантина и не задерживало выплату заработной платы своим работникам.
Александр Бондаренко отметил положительное влияние деятельности МИРОПЛАСТ на развитие области и большой экспортный потенциал компании.
Также во время встречи обсудили постепенное внедрение социальных программ и способы улучшить процесс поиска персонала на предприятие.
Для нас очень важен живой диалог с властью и поддержка со стороны главы региона. Надеемся, что подобная прямая коммуникация с представителями власти принесет положительные сдвиги для бизнеса в ближайшее время.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Идентификатор: 21056
Loading
E-Mail:
следить за ответами