Компания «МИРОПЛАСТ» инвестирует более 60 млн грн в модернизацию производства

Компания «МИРОПЛАСТ» инвестирует более 60 млн грн в модернизацию производства

WDS
474
Компания «МИРОПЛАСТ», производитель профильных систем для окон и дверей под торговой маркой WDS, инвестирует в модернизацию и расширение парка производственного оборудования и складскую инфраструктуру более 60 млн грн до конца 2020 года.

МИРОПЛАСТ сообщил о закупке современного производственного оборудования, в том числе высокоскоростных экструзионных линий для производства ПВХ-профиля и подоконников, на общую сумму более 60 млн грн. Обновление мощностей продлится до конца 2020 года. В итоге количество экструдеров возрастет до 31, их месячная суммарная мощность − до 5870 тонн ПВХ-профиля, а максимальная годовая мощность − до 70 440 тонн, что на 30 % больше, чем в 2019.
Часть инвестиций будет направлена на модернизацию складского оборудования и совершенствование складской логистики в целом.
В компании «МИРОПЛАСТ» отмечают, что упомянутые инвестиции являются частью стратегического плана развития предприятия и обусловлены ростом спроса на продукцию украинского производства среди отечественных и зарубежных потребителей. Окна и двери ТМ WDS уже который год подряд занимают одни из передовых позиций на рынке, и их доля постоянно растет.
Расширение мощностей компании даже в кризисный для страны период является доказательством стабильности работы предприятия и правильной политики руководства «МИРОПЛАСТ».
Напомним, что компания «МИРОПЛАСТ» начала свою деятельность в 2006 году и с каждым новым оконным сезоном увеличивает объемы производства и совершенствует инфраструктуру завода.
Сейчас МИРОПЛАСТ — лидер рынка профильных систем из ПВХ в Украине. Под ведущей ТМ WDS выпускаются энергоэффективные 6-ти и 5-камерные профильные системы. Окна из системы WDS 7S успешно прошли испытания в оконном институте ift Rosenheim. С 2013 года компания также производит подоконники под торговой маркой WDS.
Продукция ТМ WDS представлена в более 500 точках продаж по всей Украине, в частности в сети фирменных салонов и авторизованных партнеров. МИРОПЛАСТ также развивает экспортные продажи: в страны СНГ, Балканские страны, а также Испанию, Португалию, Перу и Южную Корею.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Идентификатор: 21159
Loading
E-Mail:
следить за ответами