Окно «ВикондаТермо» выдержало краш-тест на InterBuildExpo

Окно «ВикондаТермо» выдержало краш-тест на InterBuildExpo

Как сообщалось ранее, компания «Виконда» принимала участие в краш-тесте в рамках 32-й международной выставки новейших строительных материалов и технологий InterBuildExpo (г.Киев).

Для практической части экспозиции было изготовлено окно из профильной системы «Виконда Термо», укомплектованное триплексом с каленным стеклом: 8ESG.6ESG.2-10Ar-4-8Ar-4i и противовзломной фурнитурой Winkhaus activePilot Comfort.

В первый день выставки это окно было использовано для демонстрации технологии правильного «теплого» монтажа (с применением пароизоляционных лент и ПСУЛ). А во второй день в рамках краш-теста на противовозломность наше окно противостояло ударам копром и попыткам взлома, находясь в режиме проветривания. Оконная конструкция «Виконда Термо» в указанной комплектации показала отличную стойкость ко взлому и успешно доказала соответствие уровню противовзломности класса WK2.

Напомним, что фабрика окон «Виконда» всегда готова предложить взломобезопасные оконные и дверные конструкции для своих клиентов.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
+380 67 560 XX XX +380 67 560 4370
Идентификатор: 18115
vikna.uavikna.ua