Окно «ВикондаТермо» примет участие в краш-тесте на взломобезопасность на InterBuildExpo

Окно «ВикондаТермо» примет участие в краш-тесте на взломобезопасность на InterBuildExpo

31 марта в рамках международной строительной выставки InterBuildExpo (г.Киев), компания «Виконда» примет участие в краш-тесте своего окна на взломобезопасность. Окно изготовлено из профильной системы «Виконда Термо», укомплектовано триплексом с каленным стеклом: 8ESG.6ESG.2-10Ar-4-8Ar-4i и противовзломной фурнитуройWinkhaus activPilot Comfort.
Особое внимание хотим обратить на то, что activРilot Сomfort - первая фурнитура в Украине, соответствует уровню безопасности WK2, как в закрытом положении окна, так и в режиме проветривания. Данная особенность - соответствовать заявленному уровню безопасности при открытом на проветривание положении, - делает фурнитуру уникальным продуктом, аналогов которого еще не было на оконном рынке нашей страны.
Уверены, наше окно продемонстрирует максимально возможный уровень стойкости ко взлому и успешно пройдет краш-тест на прочность, ведь ему придется противостоять ударам копром и попыткам взлома и проникновения.
Безопасность, на наш взгляд, такой же важный показатель правильного и надежного окна, как и его энергоэффективность, именно поэтому мы всегда готовы предложить максимально взломобезопасные окна для наших клиентов. По желанию клиент вправе выбрать нужный ему уровень безопасности конструкции, наполняя комплектацию различными базовыми и доп. опциями.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
+380 67 560 XX XX +380 67 560 4370
Идентификатор: 18078
vikna.uavikna.ua