Новый уровень безопасности с ТМ «ВікноПлюс»
ТМ "ВікноПлюс"

Новый уровень безопасности с ТМ «ВікноПлюс»

ТМ "ВікноПлюс", официальный партнер VEKA Украина, приобрела новое оборудование австрийской фирмы LISEC для резки безопасного и защитного стекла - триплекс. Отныне производство ТМ "ВікноПлюс" увеличило ассортимент стеклопакетов и имеет возможность удовлетворить желание самого требовательного клиента. Сочетание профильных систем VEKA и стеклопакетов с триплексом выводят изделия ТМ "ВікноПлюс" на новый уровень.

Триплекс - современный материал, который наша компания использует для изготовления различных светопрозрачных конструкций.
Триплексация - один из способов усиления стекла и повышение его безопасности. В отличие от обычного стекла, он является более прочным - его крайне трудно разбить и практически невозможно пробить насквозь; безопасным - не способен спонтанно разрушиться, а в случае повреждения не рассыпается, все обломки остаются на пленке; имеет лучшую шумоизоляцией и повышенную защиту от ультрафиолета.
Широкое применение стекла в архитектуре как для наружного остекления, так и для интерьерных решений, привело к повышенному спросу на триплекс. В частности, в Европе при реализации проектов из стекла практически везде применяется именно триплекс.

Высокоточное оборудование фирмы LISEC позволяет выполнять нарезку стекла триплекс на высшем уровне, предотвращая появление сколов и трещин на кромке стекла. Лист многослойного стекла разрезается одновременно с обеих сторон поверхности. Ломка проводится роликом сверху и поднятием рельсы снизу. Пленка разделяется нагревом с помощью инфракрасной лампы снизу и последующим механическим разделением специальным лезвием сверху.

ТМ "ВікноПлюс" пытается достичь гармоничного единства всех элементов окна - это профиль высшего качества, специальная противовзломная фурнитура, качественный стеклопакет и соблюдения всех требований к проектированию окна
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
+380 97 033 XX XX +380 97 033 0003
Идентификатор: 18177
vikna.uavikna.ua
Мы в соцсетях
О нас
Об OKNA.ua Sustainability Новый европейский Bauhaus Лаборатория OKNA.ua Конференция DiGiWi События Экспорт Консалтинг Реклама СМИ о нас Вакансии
© 1999-2022 OKNA.ua, ООО «Экодар». Все права защищены.