ТМ "ВікноПлюс" открыла два официальных представительства в Одессе
ТМ “ВікноПлюс”

ТМ "ВікноПлюс" открыла два официальных представительства в Одессе

ТМ ВікноПлюс
220
Компания "ВікноПлюс" начала оконный сезон с открытия одновременно двух фирменных салонов в Одессе.

Первый салон находится на улице Тираспольской, 17, площадью 70 м2, где оригинально сочетаются базовые металлопластиковые конструкции с последними новинками ТМ "ВікноПлюс".
В этом компактном, со вкусом оформленном салоне, все продумано до мелочей. Здесь представлен новый эксклюзивный продукт ТМ "ВікноПлюс" - прозрачный шпрос Crystalight с эффектом 3D в сочетании с системой SOFTLINE 82 в новом эксклюзивном цвете Cherry Amaretto и алюминиевыми накладками, размещенными снаружи в цвете антрацит. Использована скрытая фурнитура с элегантным дизайном, которая при этом выдерживает нагрузку до 150 кг. Изюминкой этой конструкции является сигнализация Winkhaus.
Также продемонстрированы система SWINGLINE 70 со смещенной створкой в цвете мореный дуб с использованием внутренних 18 мм шпросов и параллельно - раздвижная система SOFTLINE 82 в нестандартном цвете Siena Noche, где использован стеклопакет с теплыми дистанционными рамками в черном цвете.
Визитной карточкой салона являются входные двери с системой SOFTLINE 82 в цвете антрацит с наружи, где применена новейшая электромеханическая система Blue Motion.

Второй салон, который расположился в просторном помещении - более 120 м2, был открыт на улице Арнаутской, 53.
Большая площадь салона позволила представить продукцию ТМ "ВікноПлюс" в большем ассортименте: оконные конструкции с декоративными элементами, такими как внутренние и внешние шпросы; дверные конструкции с использованием алюминиевых вкладов и декорированы инкрустацией. Эффектно представлены французские двери с накладными 24 мм шпросами в изысканном кремовом цвете, который делает конструкцию более элегантной.

Изюминкой обоих салонов стала подъемно-раздвижная система VEKASLIDE 82, в белом классическом цвете, которая представлена в максимальных размерах (6 м х 2,5 м), что позволяет расширить пространство вашего дома и стать единым целым с окружающим миром. Панорамная система VEKASLIDE открывает все грани комфорта и дарит новые ощущения легкости и надежности.

Всю необходимую информацию о разнообразии продукции ТМ “ВікноПлюс” в г.Одесса вы сможете получить у профессиональных менеджеров, посетив наши новые фирменные салоны.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Издатель
Связанный контент
Бренды и компании
Loading097 033-XX-XX Показать телефон +380 97 033 0003
Идентификатор: 18222
Loading
E-Mail:
следить за ответами