Теперь доступен монтаж окна в зону утеплителя от Steko

359
Теперь доступен монтаж окна в зону утеплителя от Steko
Завод Steko
Автор:
Оценка: 
Компания Steko вместе с совершенствованием своего продукта стремится улучшить и технологию монтажа металлопластиковых окон. Такая стратегия направлена ​​на достижение максимально полезного результата для клиента - установку качественного окна правильным способом и в зависимости от потребностей потребителя.

На этот раз специалисты Steko для частных домов и коттеджей предлагают применять новый монтаж в зону утеплителя.

Эта технология позволит исключить возможные температурные перепады в зоне окна, вынести точку росы за пределы откосов и максимально улучшить тепловые характеристики металлопластиковой конструкции.

Поскольку изотерма в случае выносного монтажа смещается в зону внешнего утеплителя - стена всегда остается условно теплой. Место, где встречаются тепло и холод, теперь находится, так сказать, за стеной, исключая появление конденсата на стене и откосах.

Монтаж окна осуществляется с помощью профиля Триотерм повышенной плотности. Этот профиль выдерживает нагрузку до 200 кг / шт., а в сочетании с гибридным полимером Blaugelb гарантирует отличную адгезию и пароизоляцию.

Для того, чтобы окно было максимально теплым, сохраняло тепло зимой и прохладу летом - между рамой и подставочным профилем Триотерм прокладывается лента ПСУЛ.

Такой комплексный подход к монтажу в зону утеплителя - это необычное, но правильное решение по установлению окон Steko из теплого многокамерного профиля в частных домах и коттеджах.

Информационная справка
Компания Steko производит более миллиона конструкций в год и является лидером в своей области.
Визия Steko - быть всемирным лидером по продаже, производству, доставке и монтажу окон, дверей, фасадов и роллет с отличным сервисом и миллиардом довольных потребителей!
Loading
Тел.:
Loading050 050-XX-XX Показать телефон +380 50 050 5500
Идентификатор: 20122

lyudovika053@gmail.com
Никто эту ленту не ставит. Завод далеко. Своих установщиков присылать не будут. По регионам весь спрос скидывается на продавцов
1 дек. 2019 г., 10:41
ОтветитьПожаловаться на спам
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами