Супер стеклопакет Steko – новый подход к энергосбережению

468
Супер стеклопакет Steko – новый подход к энергосбережению
Steko
Завод Steko
Автор:
Оценка: 
 5 (1 голос)
Как известно, более 40% теплопотерь приходится на окна. Поэтому вполне понятны требования к их энергоэффективности. А в самой конструкции 80% площади занимает светопрозрачные элементы. Поэтому не только профильная система, но и стеклопакет должен быть особенно «теплым».

Новый супер стеклопакет Steko – это сочетание всех трех видов стекла от Pilkington. То есть каждое стекло теперь фирменное:
- обычное float-стекло;
- энергосберегающее i-glass;
- мультифункциональное стекло Double Silver Steko plus.

Float-стекло от Pilkington отличается прочностью, большим диапазоном толщины, максимальной степенью прозрачности.

I-glass – это энергосберегающее стекло с невидимым низкоэмиссионным покрытием, которое наносится путем магнетронного напыления. Стекло, ориентированное на повышенные требования к теплоизоляции, пропускает максимум тепла внутрь и не позволяет ему покидать помещение.

Double Silver Steko plus – мультифункциональное стекло нового поколения с двойным слоем наночастиц серебра. Оно дает мощную защиту от вредного ультрафиолета, имеет хорошее светопропускание и обеспечивает идеальный микроклимат в доме.

Такое сочетание делает стеклопакет ультратеплым и повышает энергоэффективность всей конструкции.
- Сопротивление теплопередачи увеличивается до уровня R = 1,5м2 К/Вт.
- Пропускание видимого света LT = 66%.
- Доля удержанной солнечной энергии увеличивается до уровня 41% (на 3% больше, чем раньше).
Это наиболее совершенные результаты при создании энергосберегающих светопрозрачных конструкций.

Уникальный стеклопакет Steko прекрасно комплектуется с новыми немецкими профильными системами Steko IDEAL, что позволяет покупателю получить современные идеально теплые окна.

Обратитесь к менеджерам компании Steko за подробной консультацией по инновационным разработкам, заказывайте энергоэффективные конструкции нового поколения, наслаждайтесь в холодный сезон теплом и уютом в своем доме.

Информационная справка
Компания Steko производит более 1 000 000 конструкций в год и является лидером в своей области. Вся продукция Steko сертифицирована и имеет международные сертификаты соответствия стандартам качества. Сегодня конструкции от национального производителя установили уже более 5 000 000 украинцев. Растет спрос на энергоэффективные окна среди европейцев, а именно жителей таких развитых стран, как Италия, Польша, Чехия и др. Производственные мощности Steko – это три масштабные завода, два в Днепре и один во Львове.

Визия Steko
Быть мировым лидером в продажах, производстве, доставке и монтаже окон, дверей, фасадов, роллет с отличным сервисом и миллиардом довольных потребителей!
Loading
Тел.:
Loading050 050-XX-XX Показать телефон +380 50 050 5500
Идентификатор: 20601
Loading
5(1 голос)
E-Mail:
следить за ответами