Steko выводит на рынок уникальную разработку – Антибактериальную ручку Steko BioTouch

701
Steko выводит на рынок уникальную разработку – Антибактериальную ручку Steko BioTouch
Steko
Steko bio touch
Завод Steko
Автор:
Оценка: 
Антибактериальная ручка для окон и дверей действительно существует! Доказано компанией Steko. Мы представляем на рынке уникальную разработку – Антибактериальную ручку Steko BioTouch. Эта ручка, благодаря специальному покрытию из тонкого слоя серебра, является надежным средством профилактики инфекционных заболеваний.

Это подтверждают данные научного исследования от 31.05.19, проведенные в химико-микробиологической лаборатории ООО «Интердез». На поверхность ручки была поселена группа показательных тест-культур бактерий, в том числе золотистый стафилококк, синегнойная палочка и кишечная палочка. Как свидетельствуют результаты, бактерии были частично нейтрализованы уже в течение первых 10 минут, а полностью уничтожены – за 24 часа.

Вывод однозначен: фирменная Антибактериальная ручка Steko BioTouch полностью соответствует своему названию и действительно обладает бактерицидным эффектом.

Несомненными преимуществами BioTouch также являются доступная цена, эстетичный внешний вид, практичность и надежность.

В Европе антибактериальные ручки устанавливают на окна и двери не только в жилых домах, но и в общественных зданиях. В частности, они рекомендованы для таких учреждений, как:
- детские сады, школы, вузы;
- вокзалы и аэропорты;
- административные здания;
- медицинские учреждения;
- торговые и деловые центры;
- салоны и магазины;
- рестораны, клубы, гостиницы.

Обезопасьте себя и своих близких, позаботьтесь о профилактике инфекционных заболеваний вместе с уникальной антибактериальной ручкой Steko BioTouch с серебряным покрытием!

Информационная справка
Компания Steko производит более конструкций в год и является лидером в своей области. Вся продукция Steko сертифицирована и имеет международные сертификаты соответствия стандартам качества. Сегодня конструкции от национального производителя установили уже более 5 000 000 украинцев. Растет спрос на энергоэффективные окна среди европейцев, а именно жителей таких развитых стран, как Италия, Польша, Чехия и др. Производственные мощности Steko – это три масштабные завода, два в Днепре и один во Львове.

Визия Steko
Быть мировым лидером в продажах, производстве, доставке и монтаже окон, дверей, фасадов, роллет с отличным сервисом и миллиардом довольных потребителей!
Loading
Тел.:
Loading050 050-XX-XX Показать телефон +380 50 050 5500
Идентификатор: 20402
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами