Идеальные окна Steko IDEAL – немецкое качество в Украине

702
Идеальные окна Steko IDEAL – немецкое качество в Украине
Завод Steko
Автор:
Оценка: 
Компания Steko представляет новые идеальные окна Steko IDEAL, которые созданы для тех, кто ценит немецкое качество и вдумчиво относится к выбору металлопластиковых конструкций.

Европейские составляющие делают окна Steko IDEAL уникальными. Указанная комплектация существует только в варианте Steko, поэтому доступна к продаже исключительно в официальных точках:
- фирменных салонах;
- островках строительных сетей;
- салонах официальных дилеров;
- при online-заказе непосредственно с завода.
Каждая деталь выполняет свою особую функцию.

Профиль StekoI DEAL от aluplast (Германия)

Соответствует высоким европейским требованиям и является традиционно качественным. Надежный и жесткий, он отвечает за целостность окна и его долговечность после монтажа. Оригинальная форма и расположение воздушных камер внутри профиля (рама + створка) гарантирует сохранение тепла в помещении. Это означает, что окна в варианте профильной системы Steko IDEAL от aluplast отличаются высоким уровнем энергоэффективности. Ведь немцы имеют огромный опыт создания именно таких конструкций. Это настоящее качество, проверенное временем.

Фурнитура Multi-matic от Maco (Австрия)

Относится к типу поворотно-откидных и имеет принципиально новый базовый состав. Кроме стандартного набора привычных для покупателя функций, появились взломостойкие роликовые i.S.-цапфы. Их конфигурация позволяет выйти на новый уровень противовзломности конструкции. Это становится еще одним преимуществом в выборе окна премиум-класса. За положение створки в открытом положении и отсутствие провисаний отвечает фирменный блокиратор-подъемник. Сделать окно – настоящей крепостью безопасности дает возможность добавления к стандартному гарнитуру Multi-matic необходимого количества взломоустойчивых планок вместо обычных. В итоге, высокий класс противовзломности – идеальное дополнение к идеальному окну.

Мультифункциональное стекло

DoubleSilver Steko plus от Pilkington (Великобритания)
Это продукт нового поколения, который импортируется специально для компании Steko. Такая эксклюзивность подчеркивает особенность окон Steko IDEAL. Стекло нового поколения DoubleSilver Steko plus отличается покрытием из двойного слоя серебра и улучшенной формулой наночастиц, нанесенных инновационным способом в ультрасовременном Коутере, который имеет 24 камеры.
Окна Steko в комплектации с данным стеклом являются топовым продуктом, благодаря такому набору характеристик:
- мощная защита от солнца SF 44%*;
- хорошее светопропускание LT 73%*;
- максимально нейтральный оттенок;
- возможность использования в любой климатической зоне;
- соответствие украинским, европейским и мировым требованиям качества;
- улучшенное теплосбережение R + 5%*;
заполнение аргоном;
- работа стекла круглый год: летом – на сохранение прохлады, зимой – тепла.
*Светло-теплотехнические характеристики приведены для стеклопакета 4MD Splus-16Ar-4 по сравнению со стеклом MDS предыдущего поколения.
Все приведенные характеристики мы подтверждаем не только расчетными данными, но и лабораторными испытаниями.

Антибактериальная ручка Steko BioTouch

Она действительно является эффективным методом профилактики инфекционных заболеваний. И это не просто слова, а доказанный факт. Ведь компания Steko пошла дальше, чем другие – провела лабораторные исследования на предмет бактерицидного действия данной оконной ручки. Выводы химико-микробиологической лаборатории ООО «Интердез» от 31.05.19 свидетельствуют о том, что группа распространенных показательных тест-культур бактерий (золотистый стафилококк, синегнойная и кишечная палочки), поселенных на поверхность ручки, была частично нейтрализована уже за первых 10 минут. А полностью уничтожена – в течение 24 часов.
Заключение – фирменная антибактериальная ручка Steko BioTouch полностью соответствует своему названию и обладает бактерицидным действием благодаря покрытию серебром. Поэтому Steko BioTouch целесообразно заказывать вместе с окнами не только для дома. В Европе такие ручки устанавливаются ​​почти во всех дошкольных и медицинских учреждениях. Антибактериальная ручка Steko BioTouch, кроме этого, имеет привлекательный дизайн и приятна на ощупь.

Заказать окна StekoI DEAL можно в варианте таких профильных систем:
1. Steko IDEAL 4000
- 6 воздушных камер;
- 70 мм монтажная глубина;
- 0,85 м² К/Вт коэффициент сопротивления - теплопередаче профиля;
- до 45 дБ шумоизоляция окна.

2. Steko IDEAL 7000
- 6 воздушных камер;
- 85 мм монтажная глубина;
- 0,91 м² К/Вт коэффициент сопротивления теплопередаче профиля;
- до 46 дБ шумоизоляция окна.

3. Steko IDEAL 8000 RoundLine
- 6 воздушных камер;
- 85 мм монтажная глубина;
- 3 контура уплотнения;
- 1,0 м² К/Вт коэффициент сопротивления теплопередаче профиля;
- до 48 дБ шумоизоляция окна.

Немецкое качество, умноженное на опыт и передовые технологии, дают идеальный результат – качественное окно Steko, которое уже совсем скоро будет доступное ДЛЯ заказа.

Спрашивайте с 07 августа!

Информационная справка
Компания Steko производит более конструкций в год и является лидером в своей области. Вся продукция Steko сертифицирована и имеет международные сертификаты соответствия стандартам качества. Сегодня конструкции от национального производителя установили уже более 5 000 000 украинцев. Растет спрос на энергоэффективные окна среди европейцев, а именно жителей таких развитых стран, как Италия, Польша, Чехия и др. Производственные мощности Steko – это три масштабные завода, два в Днепре и один во Львове.

Визия Steko
Быть мировым лидером в продажах, производстве, доставке и монтаже окон, дверей, фасадов, роллет с отличным сервисом и миллиардом довольных потребителей!
Loading
Тел.:
Loading050 050-XX-XX Показать телефон +380 50 050 5500
Идентификатор: 20474
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами