Состоялся Viknar’off Best: выбирай сердцем окна Viknar’off

Состоялся Viknar’off Best: выбирай сердцем окна Viknar’off
Viknar’off
Традиционный праздник Viknar’off Best, уже восьмой раз собрал партнёров и лучших дилеров мастера оконных дел со всей Украины. Ни одного случайного гостя – каждый завоевал своё право быть в ТОП-100 дилеров оконного гиганта благодаря упорному труду, преданности бренду и стремлению развиваться, сумел стать не просто единомышленником, а настоящим другом компании.

Молодая компания с традициями.

Компания Viknar’off на оконном рынку уже 15 лет. В 2005 году производство начиналось с небольшого цеха на 300кв.м и команды с 7 работников. Тогда предприятие изготавливало 30 окон за день. Сейчас завод Viknar’off вырос до 50000 кв.м и изготавливает около 3000 конструкций за день, которые реализуют не только в Украине, но и в странах Западной Европы и Ближнего Востока.

Viknar’off постоянно работает над усовершенствованием продукции, перенимая мировой опыт, новейшие технологии и внедряя в производство самое современное оборудование. Здесь работают не только на возрастание производства, а и на постоянное повешение качества продукции и профессионализма сотрудников. Кроме того, большое внимание уделяют обратной связи от потребителя, которую собирают дилеры на местах.

Viknar’off Best – не только об итогах, но и о планах, по этому не удивительно, что и компания, и ёё партнёры готовятся к празднику целый год.

«Компания имеет свои традиции, хотя и очень молода – всего 15 лет, – отмечает основатель Viknar’off Василий Лыло. – Одна из традиций: каждый год подводим итоги, собираем дилеров со всей Украины, общаемся с ними, изучаем проблемы, которые необходимо решить, рассказываем, что мы улучшили, и вместе отдыхаем».

Что бы каждый смотрел на мир сквозь окна Viknar’off

Изысканно и со вкусом – так кратко можно охарактеризовать вечеринку Viknar’off Best, которая уже два года подряд своей масштабностью выходит за рамки корпоративного праздника. Традиционное подведение итогов стало своеобразным балом в канун Нового года. Тема праздника «Звёзды среди звёзд» – шик, сияние, блеск и множество улыбок.

Гостей, дилеров со всей Украины и европейских партнёров, у дверей приветствовала акробатка в красочном костюме. Вечер начался со встречи старых и новых друзей и разговоров за бокалом шампанского.

Шоу-программа удивляла разнообразием: изысканные танцы балета Киевской национальной оперы, чарующий вокал победительницы шоу «Голос страны» Елены Луценко и шутки группы «Отдыхаем вместе» задавали тон. Но главной изюминкой для гостей стали звёздный ведущий Юрий Горбунов и зажигательное выступление группы «Не Ангелы».

Новинки и сюрпризы, которые готовит Viknar’off

В традиционном Show Room, в котором были размещены новинки 2019-2020, собрал настоящий аншлаг. Так что же готовит Viknar’off для украинского рынка?

«Света больше, чем когда-либо», – отмечает руководитель департамента продаж, Ростислав Ватаг, который представлял систему HST Gealan 9000 на базе фурнитуры Siegenia и многое другое. Он добавил, что компания движется к увеличению габаритов конструкций, продвижению современных раздвижных систем.

Кроме того, гости имели возможность ознакомиться с новыми техническими решениями, которые были представлены в шоуруме: алюминиевые двери, которые открываются от прикосновения пальца, система охраны, которая обезопасит жильё от злоумышленников, и микровентиляция на базе противовзломной фурнитуры Siegenia RC2. Также дилерам представили типы тёплого монтажа, которые сейчас особенно актуальны.

Выбирай сердцем окна Viknar’off

Наиболее неожиданным сюрпризом вечера стала презентация генерального директора компании Viknar’off Сергея Захарчишина. Он анонсировал новую маркетинговую стратегию компании, которая стартовала с масштабной рекламной компании на всеукраинских телеканалах. «В глазах ребёнка мир – совершенный», часть трогательного ролика, который уже можно видеть на телевиденье и в сети, гости встретили аплодисментами.

Подарок для дилера

Награждали лучших из лучших руководящий состав компании Viknar’off и партнёры. Среди подарков были: сертификаты на приобретение техники и поездки за границу. В который раз на Viknar’off Best разыграли мобильный офис от Viknar’off – новенькое авто Fiat Fiorino, оснащённое всем необходимым для осуществления продаж в какой-либо точке Украины. Подарок укомплектован рекламными образцами, рабочим местом и плазменным экраном – не только для демонстрации продукции Viknar’off, а и непосредственного подбора оптимальных вариантов.

В этом году фортуна улыбнулась дилеру Павлу Гузикевичу из Кременца (Тернопольская обл.), которого выбрали солистки группы «Не Ангелы» путём жеребьёвки, а значит 2020 год он начал с собственным мобильным офисом
Идентификатор: 20788
Loading
E-Mail:
следить за ответами