Партнеры компании VEKA продемонстрировали лучшие продукты и профессиональные решения на выставке VIRA Ukraine

329
Партнеры компании VEKA продемонстрировали лучшие продукты и профессиональные решения на выставке VIRA Ukraine
VEKA Украина
VEKA
Автор:
Время: 12—15 марта 2020
Место: Одесса, ВК Одесского порта
Оценка: 
В выставочном комплексе Одесского порта в рамках архитектурно-строительного форума 12-15 марта состоялась выставка энергосберегающих технологий и инженерных систем в строительстве VIRA Ukraine, в которой приняли участие дилеры партнеров VEKA Украина – компания Равелин (КАНТАЛЬ) и "ВікноПлюс-Одесса" (ТМ "ВікноПлюс").

На выставке были продемонстрированы новейшие энергосберегающие технологии и инженерные системы.

Участники форума имели возможность обменяться опытом и обсудить вопросы по развитию рынка инженерного обеспечения зданий и сооружений.

Так партнеры VEKA демонстрировали в рамках форума свои инновационные решения, которые созданы на основе современных технологий. Одним из экспонатов стенда "ВікноПлюс-Одесса" было "умное окно". Такое "smart окно" может подключаться к управлению умным домом и, конечно, к управлению через смартфон.

Возможна настройка автоматизации проветривания, как отдельной комнаты, так и всего дома. Такие окна имеют ряд преимуществ, которые помогают создать комфорт и безопасность в доме: дают возможность оптимального проветривания; способны обеспечить безопасность для детей; соответствуют уровню противовзломности RC1 даже при режиме проветривания; управление сенсорное или дистанционное; программирование или установка таймера на проветривание; подключение датчика CO2 позволяет контролировать температуру, влажность, уровень СО2.

"Незаметно сегодня наша жизнь переходит в гаджеты. И теперь мы можем с помощью мобильного телефона управлять даже окном, — рассказал руководитель ТМ "ВікноПлюс" Сергей Ведерников. — Такое окно можно переключить в автоматический режим: окно будет самостоятельно приоткрываться на проветривание и через определенное время закрываться. Также его можно подключить к датчику углекислого газа или влажности. И пока хозяева спят, "умное окно" само регулирует уровень кислорода и проветривает помещение, когда необходимо".

Loading
Тел.:
Loading044 390-XX-XX Показать телефон +380 44 390 9500
Идентификатор: 20877
Loading
 Оцените новость первым
E-Mail:
следить за ответами