VEKA Украина выводит на рынок профиль TOPLINE
VEKA Украина

VEKA Украина выводит на рынок профиль TOPLINE

VEKA
641
С октября официальным партнерам VEKA и их дилерам в Украине станет доступной девятая система в семействе профилей компании — VEKA TOPLINE.

Основная особенность профиля TOPLINE — полусовмещенная створка и ширина 70 мм со сплошным контуром армирования. Это позволяет дополнить готовое решение стеклопакетом до 42 мм включительно, тем самым повысив теплоизолирующие свойства будущего окна. Также светопрозрачные конструкции, выполненные на базе профиля VEKA TOPLINE, соответствуют высоким требованиям энергоэффективности, шумоизоляции и безопасности. На них допускается установка любой фурнитуры, в том числе и взломоустойчивой, что вместе со свойствами профиля класса А дает возможность обеспечить защиту от взлома класса RC1, RC2, RC3.

Несомненным плюсом данной профильной системы является ее эстетическая составляющая: благодаря скошенным граням на линиях изгибов рамы, а также гармонии полусовмещенной створки, решение из профиля VEKA TOPLINE будет удачным и для квартиры, и для коттеджа. Возможно исполнение в любом оттенке из широчайшей цветовой палитры VEKA, а также использование внутренних и внешних декоративных шпросов, визуально разделяющих стеклопакет и придающих уникальности окнам. Также свойства этой системы позволяют использовать ее для изготовления как привычных, так и нестандартных и комбинированных решений, будь то арочные окна или раздвижные окна и двери, межкомнатные или входные двери, фасады либо иные решения на усмотрение заказчика.

«Несмотря на вызовы, которые бросил нам и всему миру 2020 год, мы продолжаем укреплять позиции на украинском рынке и предоставлять нашим партнерам еще больше возможностей. Вывод на рынок профильной системы VEKA TOPLINE — это возможность для партнеров компании и их дилеров предложить клиентам еще больше вариантов решений из новой профильной системы, которая сочетает в себе основные характеристики профиля премиум-класса, инновационный дизайн и привлекательную цену», — говорит генеральный директор ООО «ВЕКА Украина» Йозеф Бекхофф.

Детальнее с характеристиками новой профильной системы от VEKA можно ознакомиться на официальном сайте компании в соответствующем разделе. А рассчитать и заказать решения из профиля VEKA TOPLINE помогут официальные партнеры VEKA.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Идентификатор: 21253
Loading
E-Mail:
следить за ответами