VEKA – №1 в мире!
VEKA

VEKA – №1 в мире!

VEKA
86
Раз в год ведущее немецкое бизнес-издание WirtschaftsWoche в сотрудничестве с учеными из университета Санкт-Галлен (Швейцария) составляет список немецких компаний, которые в своем сегменте рынка являются мировыми лидерами. Для присвоения почетного звания ученые установили строгие критерии. Профессор экономики университета Санкт-Галлена Кристоф Мюллер и его команда принимают решение о включении компании в рейтинг на основании комплекса параметров. Одним из них является годовой оборот, который должен составлять не менее 50 миллионов евро, причём 50% должно быть достигнуто за рубежом как минимум на 3 континентах. Кроме того, по крайней мере, некоторые из владельцев таких компаний должны проживать в Германии. В списке мировых лидеров оказались 458 немецких фирм, в их числе – производитель оконных и дверных профилей VEKA из Sendenhorst.

VEKA занимает лидирующие позиции среди производителей и поставщиков профильных систем

Включение VEKA в группу мировых лидеров имеет веские основания: благодаря достигнутому в 2018 году объёму продаж 1,094 миллиарда евро, 80 процентов из которых было сделано на экспортных рынках, компания смогла занять первое место среди поставщиков оконных систем (примечание редактора GLASWELT: Андреас Хартлайф в своём интервью для издания ​​оценил продажи 2019 года ещё выше — более, 1,125 миллиарда евро).

Йозеф Бекхофф, ответственный за продажи и маркетинг в Правлении VEKA, комментирует: «Мы очень рады, что были включены в список лучших, и рассматриваем это как подтверждение правильности выбранной нами стратегии, когда в центре всего бизнеса находится наш партнёр-переработчик. Потому что мы измеряем наш успех, прежде всего, успехом наших партнёров».

Системы VEKA - то, что нужно рынку

Для партнёров VEKA выгоднее всего то, что как сами профильные системы, так и сервис для производителей окон во всем мире адаптированы к индивидуальным требованиям соответствующих рынков. «Как сильный и надежный партнер на оконном рынке, мы можем предложить нашим переработчикам полный пакет услуг, который дает им решающее преимущество в жёсткой конкуренции. Наша цель — занять правильные предметные области и предложить решения, которые точно соответствуют потребностям наших партнёров», — поясняет Йозеф Бекхофф.

VEKA продолжает поднимать планку качественного лидерства

Помимо инноваций для оконных технологий будущего, производитель из Sendenhorst уделяет особое внимание качеству. С точки зрения VEKA именно качество профиля является «самым важным и убедительным продающим аргументом». Принципиальным для концерна является соблюдение самых высоких стандартов качества для оконных профилей, действующих в Европе: качество VEKA класса A с толщиной стенок согласно DIN EN 12608. Для партнёров VEKA это означает решающее преимущество на рынке, поскольку требования к характеристикам оконных профилей и производимых из них конструкций постоянно растут.

Другими важными аспектами на пути к успеху являются обширный ассортимент профильных систем с почти неограниченными возможностями дизайна, логистика высшего качества, развитая концепция экологии производства и вторичной переработки старых окон, а также широкий спектр услуг для компаний-партнеров.

Йозеф Бекхофф: «Мы уверены, что сохраним достигнутый статус лидера мирового рынка и будем работать над его развитием». В достижении этой цели решающую роль будет играть инновационный потенциал концерна, что находит своё подтверждение в разработке цифровых сервисов и широком внедрении технологии создания новой профильной поверхности VEKA Spectral.
https://www.glaswelt.de/fenster/offiziell-bestaetigt-dieser-pvc-fenster-systemgeber-ist-weltmarktfuehrer
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Идентификатор: 21377
Loading
E-Mail:
следить за ответами