Арочные окна VEKA в коттедж у моря — миссия выполнима
VEKA

Арочные окна VEKA в коттедж у моря — миссия выполнима

VEKA
119
Если коттедж — то на побережье Черного моря. Если окна в коттедж «под старину» — то арочные, изготовленные из качественного профиля VEKA.

В человеческой природе заложено стремление к красоте, стремление отличаться, окружать себя полезными и красивыми предметами, которые подчеркнули бы индивидуальность и хороший вкус своего владельца.

Очень выразительно эти стремления проявляются при строительстве своего жилья. Ведь, во-первых, дом строится на всю жизнь и, возможно, достанется еще и следующему поколению. Во-вторых, владелец может по своему вкусу реализовать свои желания по дизайну, а в-третьих, оригинальный дизайн никак не противоречит возможностям современных технологий в строительстве, которые позволяют экспериментировать с множеством комбинаций, форм и материалов.

Пример остекления коттеджа под старину с чудесным видом на побережье представила компания «Равелин». Чтобы придерживаться единого стиля, было принято решение изготовить окно в форме арки с поворотно-откидной створкой. Ведь профильные системы из ПВХ позволяют изготавливать окна и двери не только стандартной квадратной формы, но и арочные, трапециевидные, треугольные и даже круглые.

Поэтому, для этого окна, как и для остекления всего коттеджа, была выбрана профильная система от VEKA Softline 82 с солнцезащитным и энергосберегающим стеклопакетом в двусторонней ламинации белого цвета под текстуру дерева.

Смотрите очередное видео на нашем YouTube-канале из солнечной Одессы про остекление коттеджа «под старину» от компании Равелин:
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Идентификатор: 21520
Loading
E-Mail:
следить за ответами