Детский замок – когда защита решает все

Детский замок – когда защита решает все

Завод Steko
381
Дети необычайно любознательны и неугомонны. Познавая мир с первых месяцев жизни с помощью прикосновений и звуков, в дальнейшем малышам все больше начинает нравиться рассматривать все вокруг. Став на ножки, пронырливый карапуз не оставит без внимания каждый уголок в квартире. Вы и глазом моргнуть не успеете, как сын или дочка с невероятным энтузиазмом и сосредоточенным выражением лица начнет исследовать лазейки и покорять недосягаемые ранее «вершины»: ящики, диваны и …подоконники.

Неутешительная статистика
Окно – это дополнительный способ для ребенка познавать окружающий мир. Но никогда, даже дома, где вы кажется все контролируете, не следует игнорировать правила безопасности.
К сожалению, по статистике ежегодно с наступлением тепла растет количество несчастных случаев, связанных с выпадением детей из окон. Наиболее уязвимой категорией являются малыши от 1-го года до 4-х лет. Беспечные и любопытные, с не до конца сформированным инстинктом самосохранения – детки часто остаются без родительского присмотра лишь на несколько секунд… Кого-то не выдерживает москитная сетка, другие успевают покрутить ручку и открыть створку, третьих привлекает уже открытое окно. Результат такой беспечности всегда неутешительный.

Блокираторы на окна
Чтобы никогда не сомневаться, что сделано все возможное для безопасного пребывания ребенка дома, не нужно экономить на защите своего жилища. Предлагаем начать с окон. Самый простой и действенный способ обезопасить маленьких непосед – установить блокирующие металлические защелки на оконные конструкции. Оснащенные ими окна, малыши не смогут даже открыть. Однако для дошкольников такой девайс уже не станет преградой, поэтому лучше сразу выбрать более надежное приспособление.

Инновационная защита
Компания Steko – лидер в производстве металлопластиковых конструкций – заботится не только о качестве и экологичности своей продукции. Вопрос безопасности маленьких украинцев – один из приоритетных в нашей работе. Сегодня кроме блокирующих устройств на окна мы предлагаем специальные ручки с замком. Они превращают ПВХ-конструкции в «неприступную крепость» для детских ручек, неподвластную даже для режима проветривания.
Отдельного внимания заслуживает и другая инновационная защита в сфере «оконной безопасности» - детский замок. В отличии от ручки с замком, который все же при большом желании можно открыть, этот девайс поддается только владельцу ключа. То есть, пока кто-то из родителей не провернет его в замочной скважине, максимум, что сможет маленький непоседа, открыть створку на проветривание. Безусловное преимущество детского замка еще и в том, что установить его можно как во время монтажа окон, так и после него.
Детская безопасность вместе со Steko
Всеукраинская акция «Дитяча безпека – разом зі Steko», стартовавшая в начале лета, только набирает обороты. Ее цель – рассказать, как можно большему количеству мам и пап про важность установки на окна детского замка. Ведь, как показали встречи в Киеве и Днепре, немало родителей до сих пор не догадываются о существовании такого недорого и надежного способа обезопасить ребенка дома.
Конечно, никогда, даже обустроив дом самыми современными приспособлениями, не следует игнорировать элементарные правила безопасности. Ни в коем случае не оставляйте маленького ребенка дома без присмотра;
объясняйте, почему нельзя опираться на москитную сетку; не разрешайте играться на подоконнике; для установки ПВХ-конструкций обращайтесь к проверенным производителям.

Компания Steko уже более 12 лет эффективно исполняет свою миссию – помогает создавать комфорт и уют в украинских домах. Наш подход к производству металлопластиковых конструкций современный и профессиональный. Мы предлагаем самые лучшие и проверенные варианты профилей, стеклопакетов и фурнитуры европейского образца.
Такой приоритетный вопрос, как детская безопасность, нуждается в особенном подходе. Позаботьтесь о защите близких уже сегодня – заказывайте детский замок по номеру или онлайн на нашем официальном сайте.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Автор
Издатель
Loading050 050-XX-XX Показать телефон +380 50 050 5500
Идентификатор: 19735
Loading
E-Mail:
следить за ответами