Качественный тёплый монтаж Steko с помощью монтажных лент

Качественный тёплый монтаж Steko с помощью монтажных лент

Завод Steko
575
То, насколько Ваше окно будет теплым - на 90% зависит от правильного монтажа. Самым распространенным является монтаж на пену: зимнюю или летнюю. Но этот способ не гарантирует максимальное утепление окна, поэтому еще достаточно примитивным.
Компания Steko внедряет новую современную технологию монтажа металлопластиковых окон с обязательным применением паро- и гидроизоляционных лент.
Этот способ установления обеспечивает формирование совершенного герметичного монтажного шва, который соответствует нормам ГОСТ. В соответствии с этим, и монтажник, и дилер, и покупатель имеют четкую гарантию, что окно прослужит максимальный срок и будет сохранять тепло.
Сейчас партнером компании Steko стал украинский производитель паро- и гидроизоляционных материалов - компания Normaizol, поскольку монтажные ленты Alenor имеют следующие преимущества:
- Изготовленные из современных материалов.
- Имеют за основу супер диффузное полотно на базе синтетического нетканого материала мембранного типа. Эта разработка применяется именно для монтажа металлопластиковых окон.
- Надежно фиксируются.
Две клеевые полоски обеспечивают плотное прилегание и надежную фиксацию лент с одной стороны - к окну, с другой - к откосу стены.
- Защищают монтажную пену.
Монтажные ленты герметизируют слабое место - монтажный шов, за счет чего монтажная пена работает в качестве теплоизолятора.
- Выпускают избыточный пар, сохраняя тепло.
Такие свойства включаются при условии применения обоих монтажных лент. Внешней - для НЕ проникновения влаги снаружи и высвобождения пара в точке росы. Внутренней - на основе фольги с целью сохранения тепла, эта лента допускает нанесения штукатурки.
Продлевают жизнь монтажного шва.
Защищенный лентами монтажный шов будет герметичным и цельным около 25 лет.
Итак, покупая окно Steko, Вы не только получаете качественный продукт, но и на 100% уверены в том, что его монтаж будет выполнен с применением самых современных теплоизоляционных материалов.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Автор
Издатель
Loading050 050-XX-XX Показать телефон +380 50 050 5500
Идентификатор: 19947
Loading
E-Mail:
следить за ответами