Новое поколение мансардных окон VELUX: больше света, больше энергоэффективности.
VELUX
Универсальное окно с двумя ручками

Новое поколение мансардных окон VELUX: больше света, больше энергоэффективности.

В 2016 году мировой лидер компания VELUX представила новое поколение мансардных окон.
Линия OPTIMA стандарт, ручка сверху
Линия OPTIMA - это функциональные и практичные окна по доступной цене, которые прекрасно подходят для большинства помещений в мансарде. Энергоэффективность и надежность, лаконичный стиль с мягкими линиями и элегантная тонкая рама понравятся и рациональным пользователям, и поклонникам современного дизайна.

Линия PREMIUM вобрала в себя лучшие достижения за 75 лет существования ведущего эксперта в дневном освещении и естественной вентиляции. Инновационные технологии, максимальное сохранение тепла, безопасность и защита, стильный дизайн, экологические материалы и дистанционное управление окнами и аксессуарами - все это линия VELUX PREMIUM для лучшего здоровья и самочувствия.

«Приобретенный опыт и понимание украинского рынка превратились в запуск окон нового поколения, которые будут состоять из двух линий - практического решения OPTIMA и роскошной линии PREMIUM для любителей дизайна и передовых технологий. Каждая линия содержит много новинок, инноваций и уникальных предложений. Развивая и совершенствуя наши продукты, мы ставили целью сделать мансарды более светлыми, удобными и теплыми», - убеждает Юрий Ткаченко, генеральный директор ВЕЛЮКС Украина.

Больше света, больше комфорта, больше энергоэффективности и больше защиты - это преимущества нового поколения мансардных окон от компании VELUX.

Новые энергоэффективные решения позволяют улучшить энергобаланс в помещении - разницу между показателями полученного тепла и теплопотерями. В частности, увеличение поверхности стекла на 10% за счет суженной рамы (по сравнению с окнами VELUX предыдущего поколения) обеспечивает больше дневного света и способствует проникновению большего количества пассивного тепла, поступающего в комнату с солнечными лучами. При этом размеры окон остались без изменений.

Кроме того, новая усовершенствованная система изоляции Thermo Technology ™ для большей энергоэффективности, которая применяется во всех моделях линии PREMIUM, и дополнительный уплотнитель уменьшают теплопотери и способствуют экономии ресурсов на отоплении. Специальное герметичное уплотнение сохранит тепло в доме и сэкономит средства.

Мировой лидер рынка мансардных окон компания VELUX инвестирует значительную часть своих ресурсов в дальнейшую оптимизацию комфорта проживания. Поэтому с новым поколением мансардных окон в комнатах всегда будет достаточно свежего воздуха благодаря встроенной вентиляции. Даже при закрытом окне.

Для большего комфорта на окна нового поколения можно установить дистанционное управление с питанием как от электросети, так и от солнечного элемента. Окна со встроенным электромотором комплектуются современным сенсорным пультом, который позволяет управлять окном и аксессуарами (шторы, маркизет, роллеты) с любого места в доме.

В окнах нового поколения также установлен датчик дождя. При первых каплях интеллектуальная программа автоматически закроет все окна и предотвратит повреждение интерьера комнаты.

Новое поколение гарантирует больше защиты для жителей дома. Благодаря внутреннему стеклу «триплекс» под окнами можно спать, работать или играть. Даже если окно при сильном ударе разобьется, осколки останутся на пленке и не разлетятся. Это важно, если на мансардном этаже играют дети.

Однако ключевым преимуществом нового поколения мансардных окон является их доступность. Ведь в ассортименте компании имеются модели для всех сегментов рынка - от базового до премиум класса. Поэтому клиенты с разными финансовыми возможностями и пожеланиями смогут найти для себя оптимальное решение.

Вот почему особого внимания заслуживает универсальная модель окна новой линии OPTIMA Комфорт с двумя ручками открывания. Преимуществом этой модели является то, что тип открывания можно выбрать не до, а уже после установки. Если существует неопределенность, окно с верхней ручкой или нижней лучше для отдельно взятой мансарды, остановить свой выбор можно после установки окна. В этом случае потребитель точно будет уверен в удобстве пользования продукцией.

Если потребитель остановил выбор на нижней ручке, а со временем дети подросли и существует риск, что они сами откроют окно, что действительно опасно, всегда можно изменить тип открывания и пользоваться верхней ручкой. Это обезопасит семью от несчастья и сохранит семейный покой.

Универсальная модель окна, кроме выбора типа открывания, имеет целый ряд преимуществ и инноваций: больше света на 10%, встроенную вентиляцию, фильтр от пыли и насекомых, дополнительный контур уплотнения, закаленное стекло для большей защиты, безопасный стеклопакет - внутреннее стекло «триплекс» и стильный дизайн. Эти особенности делают универсальную модель окна идеальным выбором, сочетающим в себе высокое качество, широкую функциональность и умеренную стоимость.

Поэтому, заботясь о здоровье своей семьи, комфорте и энергоэффективности дома, стоит обратиться к профессионалам компании VELUX. И тогда жизнь наполнится светом.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
+380 44 291 XX XX +380 44 291 6070
+380 44 291 XX XX 0800 505 020
+380 44 291 XX XX +380 44 291 6065
Идентификатор: 17410
vikna.uavikna.ua