Компания VELUX представила новое доступное двухкамерное мансардное окно
VELUX

Компания VELUX представила новое доступное двухкамерное мансардное окно

В 2017 году компания VELUX вывела на рынок Украины новое доступное мансардное окно линии Premium Стандарт модели GLL с двухкамерным стеклопакетом для еще большей энергоэффективности.

Кроме двухкамерного стеклопакета окно также оснащено системой изоляции ThermoTechnology ™ и специальными герметичными уплотнителями для еще лучшей защиты от теплопотерь.
Кроме того, в модели с двухкамерным стеклопакетом реализованы технологические решения нового поколения мансардных окон VELUX. В частности, увеличение площади остекления на 10% позволяет большему количеству дневного света и солнечных лучей попадать в помещение и повышать уровень поступления пассивного тепла. При этом следует отметить, что размеры окон остались без изменений. Сузилась только рама окна.
Окно имеет закаленное внешнее стекло и вентиляционный клапан, который обеспечит мансарду свежим воздухом даже без открытия окна, и защитит жителей от пыли и насекомых.
Дополнительным преимуществом представленной модели мансардного окна является возможность выбора способа открывания. Ручной режим — с помощью оригинальной ручки-планки, устанавливаемой или снизу, или сверху окна, гарантирует его безопасную эксплуатацию в детской комнате.
И режим дистанционный. Причем специалистами компании VELUX предусмотрен простой и комфортный переход от ручного к дистанционному режиму управления окном. Поэтому модель линии Premium Стандарт с двухкамерным стеклопакетом легко модернизировать уже после установки. Это очень удобно в том случае, если окна находятся не на расстоянии вытянутой руки.
Презентация нового мансардного окна линии Premium Стандарт состоялась на выставке InterBuildExpo. Официальные продажи стартовали 3 апреля.
В целом, в 2017 году, отвечая на запросы рынка, компания VELUX расширила свой ассортимент линией Premium Стандарт с тремя новыми и интересными моделями. Так, новая модель GZL является доступным решением класса Стандарт с основными характеристиками Premium линии. Влагостойкие мансардные окна модели GLU (дерево, запаянное в полиуретан) созданы для помещений с повышенной влажностью.
Интересной новинкой линии Premium Стандарт является модель GLL с двухкамерным стеклопакетом, ставшая ответом компании VELUX на запрос потребителей о более доступных окнах премиум класса и решениях с передовыми энергосберегающими характеристиками.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора.
+380 44 291 XX XX +380 44 291 6070
+380 44 291 XX XX 0800 505 020
+380 44 291 XX XX +380 44 291 6065
Идентификатор: 18180