Зимний сад симферополь

приблизно 8 309 грн за м2.
7978 Показати телефон +7978-011-90-58
Сімферополь
Продавець: ГБК "МайстерОК"
Зимний сад симферополь
Зимние сады, фасадное остекление.

Результаты деятельности по производству зимних садов

Компания «МастерОК» с 2004 года занимается производством и реализацией светопрозрачных конструкций из холодного и теплого алюминия. На Украинском рынке присутствует крайне небольшое количество предприятий, способных производить количество изделий из теплого алюминия, которое было бы близко сопоставимо с нашими возможностями. Не ошибитесь в выборе фирмы при заказе зимнего сада!

«МастерОК» выполняет проектирование и строительство зимних садов как отдельно стоящих сооружений, так и в виде наземных пристроек к зданиям. Строительство зимнего сада также возможно на лоджиях (балконах) жилых и административных зданий.

Пристроенные к жилому дому застекленные со всех сторон конструкции позволяют расширить жизненные функции всего дома. Их можно использовать и как спальню, и как столовую, и как рабочий кабинет, существенно повышая качество жизни. Если Вы решили расширить жилое пространство своего загородного дома за счет новой пристройки к нему, то зимний сад — это идеальное решение, во-первых, потому что стиль дома изменится в лучшую сторону, во-вторых, возведение капитальной постройки обойдется намного дороже строительства зимнего сада.

Конструкции, изготовленные и установленные компанией «МастерОК» отличаются прочностью, надежностью и долговечностью. Современные технологии производства, уникальные методы обработки материалов и высококлассное технологическое оборудование позволяют изготавливать конструкции любой сложности.
Этапы сотрудничества

Консультация специалиста на объекте, предварительный анализ ситуации, составление архитектурно-планировочного задания на проектирование;
Эскизное проектирование (разработка концепции, составление вариантов эскизов).

Проект зимнего сада

Перед тем, как начать работу над проектом зимнего сада, необходимо произвести замеры, для чего мы направляем специалиста — проектировщика, который согласовывает с заказчиком технические условия проекта. В работе замерщик использует новейшие высокоточные приборы, благодаря которым он способен быстро и точно измерить необходимые параметры проекта.

Этап инженерных работ — расчет нагрузок для определения, из какой системы профилей можно изготовить зимний сад, чтобы весной не протекал, чтобы зимой не замерзал, чтобы летом было не «как в парилке», и чтобы было функционально и надежно, недорого и красиво. Чтобы сэкономить, надо применить профили, максимально соответствующие действующим нагрузкам в любое время года. В противном случае грань между соотношением цена-качество сдвигается в сторону, обратно пропорциональную настроению заказчика.

Разработка проекта будущего зимнего сада производится на компьютере с помощью специальных программ, что позволяет быстро и качественно выбрать наиболее подходящий вариант архитектуры зимнего сада. Это дает возможность в кратчайшие сроки составить калькуляцию и определить стоимость планируемых работ.

Оформление зимнего сада

План зимнего сада может зависеть от ряда особенностей, например, фундамента или парапета. Под особенностями подразумевают изгибы, эркерные части, возвышения и понижения, поэтому при выборе вида будущего остекления лучше проконсультироваться с нашими специалистами.

Постройка зимнего сада

Конструкция зимнего сада должна быть прочной и безопасной, поскольку она должна выдерживать несколько видов нагрузок: снеговые, ветровые и от собственного веса, поэтому мы применяем специально разработанные конструктивные системы, гарантирующие профессиональное решение всех задач.

В помещениях с большой степенью влажности (бассейнах, оранжереях) используют группу профилей с лотком для сбора конденсата. Это позволяет отводить лишнюю влагу по специальным каналам на улицу. Немалую роль для поддержания оптимальной влажности играет принудительный приток и отток воздуха, так как не всегда, система дренажей в профильных системах может справляться с конденсатом. Для лучшей жизнедеятельности и комфорта необходимо предусмотреть места вывода и ввода вентиляции.

В светопрозрачной конструкции необходимо предусмотреть открывающиеся части (окна и двери). Они изготовляются отдельными рамами и створками, затем вставляются в проемы. Оконные блоки могут иметь фурнитуру как для поворотного, так и для поворотно-откидного открывания створок. Если в конструкции имеется стеклянная кровля, то для проветривания можно установить специальный люк с электрическим приводом, который работает от нажатия кнопки. В дополнение к нему можно поставить датчики температуры, дождя, ветра и дымоудаления.

Группа строительных компаний “МастерОК” выполняет следующие виды ремонтно-строительных работ:
Производит: окна и двери из металлопластика и алюминия, гаражные ворота, защитные ролеты, жалюзи, перила и ограждения.
Кровельные работы: монтаж, ремонт, реконструкция, полная комплектация и устройство плоских кровельных систем (наплавляемые рулонные материалы)) и скатных (из металлочерепицы, профнастила, еврошифера, натуральной черепицы и других материалов) кровель с проектированием, монтажом стропильных систем, систем безопасности кровли, водосточных систем и системы кабельного обогрева.
• Облицовка фасадовметаллическим и виниловым сайдингом, декоративным камнем.
• Общестроительные и отделочные работы: ремонт и отделка всех видов помещений; реконструкция зданий; монтаж конструкций полов, стен и перекрытий при капитальном строительстве; электромонтаж, замена систем отопления, водоснабжения и канализации.
• Проектировка и монтажсистем кондиционирования и вентиляции.
• Монтаж систем солнечной энергиидля нагрева воды и отопления.
• Производство декоративного камня.
• Проектирование и монтаж бассейнов.

г. Симферополь
ул. Гоголя, д.7 (в здании ЮникредитБанка)
Технічні характеристики
Артикул15161
Оновлення: 03.05.2017
Додано: 28.07.2012
Ідентифікатор: 15161
Відгуки
Loading
 Оцініть товар першим
E-Mail:
слідкувати за відповідями
Ще товари та послуги від компанії ГБК "МайстерОК"
Дивитись весь прайс-лист компанії ГБК "МайстерОК" - 8 позицій

Вікна
Металопластикові вікна
Алюмінієві вікна
Дерев'яні вікна
Склопакети
Послуги
Ремонт вікон
Монтаж пластикових вікон
Утеплення фасадів
Облаштування відкосів
Аксесуари
Підвіконня
Москітні сітки
Відливи
Вертикальні штори-жалюзі
Двері
Вхідні двері
Міжкімнатні двері
Протипожежні двері
Автоматичні двері
Фасади
Світлопрозорі фасади
Зимові сади
Алюмінієві фасади
Навісні фасади
Системи (бренди)
Профілі
Фурнітура
Устаткування
Скло і заповнення
Армуючі профілі
Ущільнювачі
Кріплення
Програмне забезпечення
Енергоефективність
Калькулятор енергоефективності вікон
Підбір вікон за енергоефективністю
Статті про енергоефективність
Калькулятор вікон
Розрахунок вартості вікон
Розрахунок вітрових навантажень на вікна
Розрахунок енергоефективності
Бібліотека
Оголошення
Тендери
Додати компанію
Оголосити тендер
Рейтинг, Рейтинг сайтів
Акції і знижки
Відео
Виставки
Карти
Новини
Об`єкти
Профільні системи
© 2018 OKNA.ua, ТОВ «Екодар». Всі права захищені. Угода користувача
Мапа сайту okna.ua